• Post category:Mélanges d'épices
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:25 janvier 2023

Mélange pour chocolat chaud à l’ancienne. A l’origine, le chocolat n’était pas consommé sucré. mais épicé.

Ingrédients

  • 4 gr de vanille en poudre (ou sucre vanillé bien parfumé).
  • 4 gr d’anis vert.
  • 4 gr de cannelle en poudre.
  • 2 pincées de clous de girofle en poudre.
  • 2 gr de cardamome poudre.
  • 2 gr de badiane poudre.
  • 2 tours de moulin à poivre.

Préparation

L’idéal est de posséder un mortier pour réduire les épices ou de les trouver en poudre.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.