Courgette farcie
Courgette farcie à la viande hachée et petits pois, le tout bien épicé.
Ingrédients
- 1 courgette.
- 200 gr de viande hachée.
- 100 gr de petits pois.
- Fromage râpé.
- 1 jaune d’œuf.
- Persil.
- 1/2 cc d’ail en poudre.
- 1/2 cc d’oignon séché.
- Sel.
- Poivre.
Préparation
- Passer la courgette 10 minutes au cuiseur vapeur.
- Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. Racler la chair avec une petite cuillère. Réserver.
- Mélanger la chair de courgette avec la viande hachée, le jaune d’œuf, le persil. Assaisonner (sel, poivre, ail, oignon) et mélanger. Ajouter les petits pois.
- Remplir les deux moitiés de courgette avec la préparation. Parsemer de fromage râpé.
- Cuire au four 10 à 15 minutes à 180°C.