Courgette farcie

Courgette farcie

Courgette farcie à la viande hachée et petits pois, le tout bien épicé.

Ingrédients

  • 1 courgette.
  • 200 gr de viande hachée.
  • 100 gr de petits pois.
  • Fromage râpé.
  • 1 jaune d’œuf.
  • Persil.
  • 1/2 cc d’ail en poudre.
  • 1/2 cc d’oignon séché.
  • Sel.
  • Poivre.

Préparation

  1. Passer la courgette 10 minutes au cuiseur vapeur.
  2. Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur. Racler la chair avec une petite cuillère. Réserver.
  3. Mélanger la chair de courgette avec la viande hachée, le jaune d’œuf, le persil. Assaisonner (sel, poivre, ail, oignon) et mélanger. Ajouter les petits pois.
  4. Remplir les deux moitiés de courgette avec la préparation. Parsemer de fromage râpé.
  5. Cuire au four 10 à 15 minutes à 180°C.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

%d blogueurs aiment cette page :