Bœuf sauté aux oignons
Recette classique chinoise de bœuf sauté aux oignons et poivrons. A servir avec du riz cantonais de préférence.
Ingrédients
- 2 oignons (dont 1 rouge si possible)
- du bœuf coupé en très fines lamelles
- 1 cc de miel
- 3 CS de bouillon de bœuf
- 3 CS de sauce soja
- 2 cc de maïzena
- 1/4 de poivron vert et 1/4 de poivron rouge
Préparation
- Couper les oignons en tranches, les faire revenir dans un wok ou une grande poêle avec un fond d’huile. Ne pas laisser trop colorer
- Ajouter les poivrons coupés en morceaux.
- Ajouter le bœuf, laisser dorer sans trop cuire.
- Préparer la sauce avec le miel, le soja et la maïzena en mélangeant le tout.
- L’ajouter au wok à feu vif.
- Quand cuit servir avec du riz par exemple.