Il s’agit de l’adaptation libre sur base des ingrédients seuls d’une sauce découverte il y a des années dans un fast-food bien connu. Mais il semble que cette sauce n’ait eu qu’une période de vie limitée.
A la fois piquante et sucrée, elle est idéale avec des frites.

Ingrédients

  • 1 CS de moutarde.
  • 2 CS d’huile.
  • 1 CS de miel.
  • 1 CS de sucre.
  • 1 œuf.

Préparation

  1. Battre un œuf dans un bol.
  2. Y ajouter l’huile, le sucre, le miel et la moutarde.
  3. Bien mélanger afin que ce soit homogène.

Notes

L’on peut, au choix, y mettre de la moutarde forte ou douce, voire faire moitié moitié.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.