Spaghettis aux champignons (à la japonaise)

Spaghettis aux champignons (à la japonaise)

Recette tendance nippone de spaghettis aux champignons.

Ingrédients

  • 250 gr de pâtes (pour deux personnes).
  • 4 ou 5 champignons de Paris (ou un mélange).
  • 1 gousse d’ail.
  • 1 petit oignon.
  • 1 CS de sauce soja.
  • 1 CS de sauce huître (facultatif).
  • huile d’olive.
  • poivre.

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes. Égoutter. Réserver.
  2. Couper l’ail et l’oignon en tranches.
  3. De même avec les champignons.
  4. Faire revenir l’oignon et l’ail avec 1CS d’huile d’olive.
  5. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les champignons. Les cuire jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.
  6. Ajouter les pâtes, 1 CS d’huile d’olive. Remuer.
  7. Ajouter la sauce soja (et la sauce huître). Poivrer.
  8. Bien remuer et servir de suite.

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