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  • Post last modified:26 novembre 2022

Un plat « végétarien » simple à préparer et très bon, d’inspiration asiatique.

Ingrédients

  • 1/3 de chou.
  • 100 à 150 gr de tofu.
  • 100 gr de champignons de Paris.
  • 2 échalotes.
  • 2 gousses d’ail.
  • 1 cc de cumin en poudre.
  • 2 CS de sauce soja.
  • Sel et poivre.
  • Huile neutre.

Préparation

  1. Couper le chou en fines lanières, les champignons en quatre ou en six. Hacher les échalotes et l’ail.
  2. Couper le tofu en carrés et les faire frire dans un fond d’huile neutre pendant 5 minutes. Réserver.
  3. Dans un wok, faire revenir l’échalote et l’ail dans 1 CS d’huile avec le cumin.
  4. Ajouter le chou et le faire fondre avec un demi verre d’eau.
  5. Ajouter les champignons, la sauce soja, saler et poivrer.
  6. Ajouter le tofu, réchauffer 1 minute et servir.

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