Côtes de veau rôties

Côtes de veau rôties

Une façon de cuire les côtes de veau afin qu’elles soient tendres dedans et rôties à l’extérieur.

Ingrédients

  • 2 côtes de veau.
  • 4 CS d’huile (neutre).
  • 50 gr de beurre.
  • 2 branches de thym.
  • 4 gousses d’ail.
  • Sel et poivre du moulin.

Préparation

  1. Verser l’huile dans une poêle et mettre à feu vif.
  2. Lorsque l’huile s’est liquéfiée, faire dorer les côtes, 1 minute de chaque côté.
  3. Mettre les côtes de côté un instant, baisser le feu sur moyen, ajouter et laisser fondre le beurre avec l’ail coupé en deux et le thym.
  4. Saler et poivrer la viande et la faire cuire dans le beurre. Selon l’épaisseur entre 1 et 3 minutes de chaque côté.
  5. Arroser la viande avec le beurre fondu de la poêle pendant la cuisson.

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