• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:5 mars 2023

Côtes de porc dans une sauce crémeuse à la moutarde. Ce plat d’hiver (car il réchauffe bien) peut se préparer avec des escalopes ou de la dinde.

Ingrédients

  • 2 côtes ou escalopes de porc.
  • 1 oignon.
  • 25 cl de crème fraîche liquide.
  • 1 CS de moutarde.
  • Beurre.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Assaisonner et faire revenir les côtes dans du beurre. Réserver.
  2. Émincer l’oignon et le faire revenir dans la même poêle.
  3. Lorsque l’oignon est translucide, ajoutez la crème et la moutarde, laisser réduire un peu.
  4. Replacer les côtes par dessus, rectifier l’assaisonnement au besoin et servir chaud avec des frites par exemple.

Notes

Selon votre goût, choisir de moutarde forte ou à l’ancienne et rectifier la quantité.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.