• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:26 septembre 2021

Hachis parmentier aux épinards

Recette du hachis parmentier aux épinards. Viande hachée et purée gratinée au four.

Ingrédients

  • pommes de terre
  • épinards
  • 500 gr de viande hachée
  • 10 cl de lait
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • un peu d’ail
  • beurre
  • sel, poivre
  • muscade
  • chapelure

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre pour en faire de la purée avec le lait, sel, poivre et muscade.
  2. Faire revenir l’oignon haché avec la viande, assaisonner.
  3. Cuire les épinards avec un peu de sel, ajouter la crème.
  4. Dans un plat à gratin, disposer la viande au fond, les épinards par dessus puis les pommes de terre en purée.
  5. Parsemer de chapelure et faire gratiner quelques minutes.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.