Aller au contenu

Pâtes à la feta et tomates cerise

Recette simple et délicieuse de pâte agrémentées de feta et de tomates cerise. Apparemment originaire de Finlande.

Ingrédients

  • 250 gr de pâtes courtes (tortis, pennes, fusillis, farfales…)
  • 1 carré de feta.
  • Une grosse poignée de tomates cerise.
  • Huile d’olive
  • Origan.
  • Basilic.
  • Sel et poivre noir du moulin.

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Réserver.
  2. Dans un plat allant au four, disposer le carré de feta au centre et les tomates cerise coupées en deux tout autour.
  3. Ajouter un filet d’huile d’olive, sel, poivre, origan et basilic (si séché).
  4. Mettre au four 20 minutes à 180°C.
  5. Sortir du four, mélanger feta et tomates puis ajouter les pâtes, bien mélanger. Garnie de feuille de basilic frais sir vous en avez.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :