• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:6 novembre 2022

Voici une recette de poulet en sauce aux olives dont vous me direz des nouvelles, semblable au tajine du même nom mais sans citron.

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet.
  • 1 oignon.
  • 3 gousses d’ail.
  • 100 gr d’olives vertes.
  • 15 cl d’eau.
  • Huile d’olive.
  • 1 cc de paprika.
  • 1 cc de coriandre en poudre.
  • 1 cc de raz-el-hanout (rouge).
  • Sel.
  • Poivre noir du moulin.

Préparation

  1. Faire revenir le poulet dans l’huile d’olive, le faire légèrement dorer.
  2. Pendant ce temps, hacher grossièrement l’oignon et l’ail.
  3. Lorsque le poulet est doré, ajouter l’oignon et l’ail. Ainsi que les olives, l’eau et les épices.
  4. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à cuisson du poulet.

Notes

Vous pouvez coupe les poulet en dés si vous préférez. De même, parsemer de coriandre ou de persil frais.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.