Voici une recette de poulet en sauce aux olives dont vous me direz des nouvelles, semblable au tajine du même nom mais sans citron.
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet.
- 1 oignon.
- 3 gousses d’ail.
- 100 gr d’olives vertes.
- 15 cl d’eau.
- Huile d’olive.
- 1 cc de paprika.
- 1 cc de coriandre en poudre.
- 1 cc de raz-el-hanout (rouge).
- Sel.
- Poivre noir du moulin.
Préparation
- Faire revenir le poulet dans l’huile d’olive, le faire légèrement dorer.
- Pendant ce temps, hacher grossièrement l’oignon et l’ail.
- Lorsque le poulet est doré, ajouter l’oignon et l’ail. Ainsi que les olives, l’eau et les épices.
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à cuisson du poulet.
Notes
Vous pouvez coupe les poulet en dés si vous préférez. De même, parsemer de coriandre ou de persil frais.