Aller au contenu

Poulet (entier) aux abricots

Poulet rôti aux fruits, plat sucré-salé rapide et tout simple.

Ingrédients

  • 1 poulet.
  • 1 boite d’abricots au sirop.
  • oignons séchés en poudre ou en paillettes.
  • beurre.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une large casserole.
  2. Ajouter l’oignon séché en pluie.
  3. Faire dorer le poulet à feu moyen/doux.
  4. Saler, poivrer.
  5. Ajouter un peu d’eau et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  6. Avant la fin de cuisson, ajouter les abricots et un peu du sirop.

Notes

Servir avec de la purée par exemple. Ou des frites.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :