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Poulet (cuisses) aux cinq épices

Poulet (cuisses) aux cinq épices

Recette de cuisses de poulet aux cinq épices, d’origine asiatique.

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet.
  • 2 gousses d’ail.
  • un morceau de gingembre (même quantité que les gousses).
  • 2 CS de sauce soja.
  • 1 CS de miel.
  • 1 cc d’un mélange cinq épices.
  • sel et poivre.

Préparation

  1. Saler, poivrer et saupoudrer les cuisses de cinq épices.
  2. Couper en fines lamelles l’ail et le gingembre.
  3. Mélanger avec ceci la sauce soja, le miel. Faites mariner le poulet (au mieux une nuit).
  4. Cuire les cuisses au choix. Four à 200 °C pendant 40 min.). Barbecue ou en casserole.

Notes

Servir avec du riz ou des nouilles sautées au légumes.

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