Aller au contenu

Poulet (entier) rôti à l’estragon

Poulet (entier) rôti à l’estragon

Recette de poulet rôti au four et à l’estragon.

Ingrédients

  • 1 poulet entier.
  • de l’estragon (frais ou séché).
  • 2 tomates.
  • 4 à 6 gousses d’ail.
  • miel liquide.
  • sel et poivre.

Préparation

  1. Soulevez doucement la peau du poulet et y glisser de l’estragon. Saler et poivrer. Arroser d’un filet de miel et d’huile d’olive.
  2. Saler et poivrer également l’intérieur du poulet, ajouter de l’estragon.
  3. Placer le poulet dans un plat allant au four.
  4. Couper les tomates en rondelles et les disposer autour ainsi que l’ail coupée en deux.
  5. Enfourner à 200°C pour 1h30 ou 30 min. par poids de 500 gr.
  6. Après 20 min. de cuisson ajouter un verre d’eau dans le plat.
  7. Toutes les 20 min. arrosez et retournez le poulet.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :