Aller au contenu

Spaghettis au poivre et parmesan

Spaghettis au poivre et parmesan

Une recette rapide et savoureuse, d’origine italienne.

Ingrédients

  • 250 gr de spaghettis (ou pâtes longues)
  • 50 gr de beurre.
  • 1 à 2 cc de poivre noir du moulin.
  • sel.
  • 50 gr de parmesan (plus selon le goût).

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
  2. Durant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre la moitié du beurre.
  3. Ajouter le poivre noir du moulin. Laissez frémir un instant.
  4. Ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes puis le reste du beurre.
  5. Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont cuites et ajoutez-les au beurre dans la poêle. Bien mélanger.
  6. Ajouter le parmesan, mélanger avant de servir.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :