
Recette de spaghettis aux champignons et fromage frais aux fines herbes. Si vous aimez les champis, vous allez être servi. Recette improvisée avec ce qui restait à terminer au frigo.
Ingrédients
- 200 gr de spaghettis.
- 100 gr de champignons de Paris.
- 1 barquette de fromage frais aux fines herbes (de type philadelphia).
- Un peu de beurre.
- Eau.
- Sel et poivre blanc.
- Poivre noir du moulin.
Préparation
- Cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage « al dente » dans un grand volume d’eau salée.
- Couper les champignons en morceaux épais et les faire revenir dans une poêle et du beurre. Saler, poivrer.
- A feu doux, incorporer le fromage frais afin qu’il fonde.
- Lorsque les pâtes sont cuites, verser une louche d’eau de cuisson dans la sauce aux champignons et ajouter les pâtes pour terminer la cuisson. Bien mélanger.
- Faites deux ou trois tours de poivre noir du moulin et servir aussitôt.