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  • Post last modified:23 août 2022

Recette de spaghettis aux champignons et fromage frais aux fines herbes. Si vous aimez les champis, vous allez être servi. Recette improvisée avec ce qui restait à terminer au frigo.

Ingrédients

  • 200 gr de spaghettis.
  • 100 gr de champignons de Paris.
  • 1 barquette de fromage frais aux fines herbes (de type philadelphia).
  • Un peu de beurre.
  • Eau.
  • Sel et poivre blanc.
  • Poivre noir du moulin.

Préparation

  1. Cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage « al dente » dans un grand volume d’eau salée.
  2. Couper les champignons en morceaux épais et les faire revenir dans une poêle et du beurre. Saler, poivrer.
  3. A feu doux, incorporer le fromage frais afin qu’il fonde.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, verser une louche d’eau de cuisson dans la sauce aux champignons et ajouter les pâtes pour terminer la cuisson. Bien mélanger.
  5. Faites deux ou trois tours de poivre noir du moulin et servir aussitôt.

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