Skip to content
Tajine de poulet aux courgettes
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cc de coriandre (poudre ou fraiche)
- 1 cc de cumin
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de paprika
- 1 (ou 1/2) bouillon cube de poulet
- 2 CS d’huile d’olive
- de l’eau
Préparation
- Hacher l’oignon et l’ail.
- Couper le poulet en cubes.
- Découper les courgettes en demi-rondelles (ou en quart de rondelles).
- Couper la tomate en cubes.
- Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir oignon et ail.
- Ajouter le poulet, le faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les épices et bien mélanger, que le poulet soit imprégné.
- Ajouter la courgette et la tomate.
- Verser de l’eau (sans déborder) et émiettez le bouillon cube.
- Laisser cuire jusqu’à ce que la courgette et le poulet le soient puis réduire un peu.
WordPress:
J'aime chargement…
Tags:
ail, bouillon de poule, cannelle, coriandre, courgette, cumin, curcuma, eau, oignon, paprika, poitrine, poulet, tomate
You Might Also Like