Fondant au chocolat

Qui n’a jamais eu envie d’un fondant au chocolat.

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat noir
  • 100 à 200 gr de beurre
  • 200 gr de sucre
  • 4 œufs
  • 1 CS de farine.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre.
  3. Hors du feu, ajoutez le sucre jusqu’à l’obtention d »un mélange bien lisse.
  4. Ajoutez les œufs un à un.
  5. Ajouter la cuillère de farine.
  6. Versez la pâte dans le ou les moules beurrés et farinés, puis enfournez.
  7. Au bout de 10 min, baissez la température à 140°C et laissez cuire 10 min de plus maxi !

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.