• Post category:Mélanges d'épices
  • Post comments:2 Comments
  • Reading time:1 mins read
  • Post last modified:12 août 2022

Mélange d’épices qui se marie avec pratiquement toutes les viandes. Certaines épices contenant du sodium, il n’est pas nécessaire de saler le plat.

Ingrédients

  • 1 cc de basilic séché.
  • 1 cc de poivre blanc ou noir moulu.
  • 1/2 cc de paprika doux.
  • 1/2 cc de sumac.
  • 1/2 cc de poudre d’ail.
  • 1 cc de poudre d’oignon.

Préparation

Mélanger les ingrédients et parsemez sur une viande à rôtir, braiser ou à cuire au barbecue.

This Post Has 2 Comments

  1. Edwige Ivy

    Bonjour,
    Sumac… tu le cites souvent. Je viens de rechercher l’origine, les propriétés de cette plante. Merci d’ouvrir un nouvel horizon gustatif. Je vais tester.

    1. Coucou, oui c’est à tester. Cela a un goût acidulé mais non piquant. J’en avais entendu parler dans une recette sur Youtube (que je n’ai plus retrouvée hélas).

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.