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Mélange d’épices au sumac

Mélange d’épices qui se marie avec pratiquement toutes les viandes. Certaines épices contenant du sodium, il n’est pas nécessaire de saler le plat.

Ingrédients

  • 1 cc de basilic séché.
  • 1 cc de poivre blanc ou noir moulu.
  • 1/2 cc de paprika doux.
  • 1/2 cc de sumac.
  • 1/2 cc de poudre d’ail.
  • 1 cc de poudre d’oignon.

Préparation

Mélanger les ingrédients et parsemez sur une viande à rôtir, braiser ou à cuire au barbecue.

2 commentaires sur “Mélange d’épices au sumac”

  1. Bonjour,
    Sumac… tu le cites souvent. Je viens de rechercher l’origine, les propriétés de cette plante. Merci d’ouvrir un nouvel horizon gustatif. Je vais tester.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

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