Purée de pommes de terre à l’ail

Purée de pommes de terre à l’ail

Recette de purée de pommes de terre à l’ail caramélisé, accompagne agréablement l’agneau.

Ingrédients

  • 800 gr à 1 kg de pommes de terre.
  • 5 gousses d’ail.
  • 10 cl de crème fraîche.
  • Beurre.
  • Sel et poivre.
  • Persil.
  • Huile.

Préparation

  1. Mettre les pommes de terres à cuire dans de l’eau salée.
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper les gousses d’ail en deux et les faire caraméliser dans l’huile à feu doux (elles ne doivent pas colorer).
  3. Mixer l’ail.
  4. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les écraser en purée, ajouter le beurre, la crème, la purée d’ail. Saler et poivrer.
  5. Ajouter le persil, mélanger et servir de suite.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

%d blogueurs aiment cette page :