Aller au contenu

Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon

Plat de pâtes au saumon et à la crème.

Ingrédients

  • 250 gr de tagliatelles.
  • 100 gr de saumon fumé.
  • 15 cl de crème fraîche.
  • 50 gr de parmesan.
  • Une pincée d’aneth (fraîche ou séchée).
  • Huile d’olive.
  • Poivre noir du moulin.
  • Sel pour l’eau des pâtes.

Préparation

  1. Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir à feu doux le saumon coupé en cube ou en lanières dans de l’huile d’olive.
  3. Ajouter la crème, laisser réduire un peu.
  4. Ajouter l’aneth et le poivre.
  5. Ajouter les pâtes, bien mélanger.
  6. Ajouter le parmesan, mélanger. Servir chaud.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :