Aller au contenu

Tajine de poulet aux pruneaux

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet (ou des pilons)
  • 200 gr de pruneaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 CS de miel
  • 30 cl d’eau
  • huile d’olive
  • 1 cc de gingembre
  • 1 pincée de cannelle
  • sel et poivre
  • amandes pilées et graines de sésame pour décorer

Préparation

  1. Hacher l’oignon et l’ail.
  2. Les faire revenir dans l’huile.
  3. Y faire dorer le poulet.
  4. Assaisonner et ajouter l’eau.
  5. A mi-cuisson, ajouter les pruneaux et le miel.
  6. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  7. Servir avec des amandes et le sésame par dessus.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :