• Post category:Mélanges d'épices
  • Post comments:3 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:20 janvier 2023

Mélange d’épices pour la préparation de la viande pour pitas maison.

Ingrédients

Pour 1 kg de viande :

  • 2 CS d’huile
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 cc d’oignons séchés
  • 1 cc de poivre noir
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 CS d’ail en poudre
  • 1 CS de paprika
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 1 cc de sel

Préparation

  1. Mélanger le tout avec la viande.
  2. Laisser mariner au moins 4 heures.

Notes

A voir : Sauce « maison » pour pita ou kebab.

This Post Has 3 Comments

  1. Petrus

    Dsl de le dire mais les vieux grec ne mettent pas de paprika ni du cumin dans la marinade de leur viande.. hérésie totale.

    1. Ah bon ? Il y a les autres épices par contre ? Ou d’autres ?
      Pour le paprika pourquoi pas, mais le cumin c’est dommage ^^
      Je suivais une recette que j’avais notée il y a longtemps.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.