Sauté de bœuf au pak choi

Sauté de bœuf au pak choi

Plat d’origine asiatique très savoureux à base de bœuf et de pak choi (ou bok choi), un légume entre le chou et la blette.

Ingrédients

  • 400 gr de bœuf.
  • 1 ou 2 pak choï.
  • huile neutre.
  • 1 CS de sauce soja foncée.
  • 2 CS de sauce huître.
  • 1 CS de maïzena.
  • 4 gousses d’ail.
  • Sel.
  • Poivre.

Préparation

  • Couper le bœuf en lamelles.
  • Faire mariner avec le sel, le poivre, 1 CS de sauce soja foncée, 1 CS de sauce huître, 1 CS de maïzena.
  • Couper le pak choi en gros morceaux (2 cm).
  • Hacher l’ail.
  • Dans un wok ou une large poêle, faire dorer la moitié de l’ail haché dans 2 CS d’huile. Ajouter le pak choï , du sel et 1 CS de sauce huître. Remuer pendant 5 minutes. Réserver.
  • Dans 2 CS d’huile, faire dorer le reste de l’ail à feu vif et ajouter la viande. Faire griller des deux côtés.
  • Ajouter le pok choï, remuer et servir.

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