Aller au contenu

Tajine de mouton au curry

Tajine de mouton au curry

Ingrédients

  • Viande mouton
  • 2 tomates
  • 1 gros oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cc de poivre de cayenne
  • 2 CS de curry
  • De la coriandre fraiche
  • Huile olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Émincer les oignons couper l’ail en lamelles et les tomates en dés.
  2. Dans le fond du tajine, mettre de l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail.
  3. Y ajouter la viande de mouton en morceaux.
  4. Saler, poivrer, ajouter la cc de poivre de Cayenne et les 2 CS de curry.
  5. Remuer un peu et déposer les tomates par-dessus, mouiller de 100 ml d’eau.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1h30.
  7. En fin de cuisson, ajouter la crème et la coriandre, servez ensuite.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :