Sauce au curry

Sauce au curry

Ingrédients

  • 2 ½ CS de curry
  • 40 cl de crème
  • 4 tomates
  • 4 tranches d’ananas
  • 2 oignons
  • 1 CS d’huile
  • sel

Préparation

  1. Couper les oignons en fines lamelles. Les faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d’huile.
  2. Plonger les tomates dans de l’eau bouillante puis les peler et les couper en petits dés.
  3. Ajouter le curry aux oignons, mélanger puis verser les tomates. Laisser sur feu doux pendant environ 5 min, en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter les tranches d’ananas préalablement coupées en petits morceaux et la crème. Assaisonner avec un peu de sel. Bien mélanger l’ensemble et laisser mijoter encore 5 min.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

%d blogueurs aiment cette page :